+7 (900) 944-02-94
+7 (495) 960-45-82
Главная Статьи Тест

Тест

Компания "СтройСнабГарант" - это поставщик строительных и отделочных материалов, успешно зарекомендовавший себя на отечественном рынке. Многолетний опыт работы позволяет нам продуктивно сотрудничать с различными группами потребителей, от строительных и проектных организаций до дизайнерских бюро и множества других категорий клиентов.Наши цены одни из лучших в Москве, поэтому большинство клиентов становятся нашими постоянными партнерами.

Мы не только продаем высококачественные материалы, но и помогаем находить оптимальные варианты в каждом конкретном случае. Мы ценим ваше время и готовы выполнить заказ в наибольшем объеме в кратчайшие сроки, оперативно предоставив всю необходимую документацию. Квалифицированные специалисты компании "СтройСнабГарант" всегда помогут сформировать заказ, проконсультируют по применению, параметрам и особенностям поставляемых материалов, рассчитают необходимое количество и организуют поставку.

Мы всегда открыты к сотрудничеству и предлагаем специальные условия для строительных и торговых компаний, cнабженцев, дизайнеров. Для постоянных клиентов у нас действует отсрочка платежа. Работа по кредитной системе оплата позволяет организовать бесперебойную поставку стройматериалов заказчику. Партнерские соглашения нашей компании с отечественными и зарубежными производителями позволяют нам предоставлять европейский уровень обслуживания во всем. Каждый клиент, обратившийся в нашу компанию, получает индивидуальный подход и оптимальное решение вне зависимости от величины заказа.

Нашими постоянными клиентами являются: "СМУ-95", "АРМСТРОЙ ЮГ", Ж/К "МИШИНО", "ВЕНТАР", "СТРОЙМИР", "БИТЭК СТРОЙ", "СНАБСТРОЙ", "ПЛАСТИК-СЕВЕР", "МАКЛАРИН", "АКВАТЕРРА", "СТРОЙГРАД", "АКВАПЛАСТ", ЗАО "СТРОЙКАПИТАЛ", "СТРОЙДОМ", "ПРОЕКТ" и многие другие организации.

"СтройСнабГарант" - это гарантия исключительного качества и своевременные поставки всех необходимых материалов на выгодных условиях.

25.06.2016

Заказать звонок

Нажимая кнопку, я принимаю соглашение о конфиденциальности и соглашаюсь с обработкой персональных данных